当前位置:首页 > 公告公示

市委党校小超市招租公告

发布时间:2021-01-04  来源:市委党校  返回上页


 

一、基本情况

1.中共黄石市委党校成立于1952年,前身是由襄南公学组成的黄石市委干校,2015年8月搬迁至黄石经济技术开发区新校区。校园占地面积200亩,建有教学楼、图书馆、办公楼、体育馆、餐饮中心、学员楼等,建筑面积近4万平方米,可同时容纳350人住宿、1000人集中培训。黄石市委党校是市行政学院、市社会主义学院、市委城区联合党校“四校(院)合一”的办学体制。

目前学校培训人员年总数3200人次,教职工60人,学校实行封闭式管理。每期因培训学员学习需求等原因,会产生住校生人数变化。(校方不保证在超市消费人数,因人数变化产生的销售额变化与校方无关,竞标者自负盈亏。)

2.校园超市位于本校区食堂5号楼一楼位置,80平方米。

3.水、电已连接到位并能独立计费,详细情况可实地考察。

二、招租时间

合同为一年一签,从签定之日起。

三、招租形式

1.通过校内公开竞价进行交易,以现场举牌,价高者中标的原则确定承租人。租金起拍价7000元/年,每次竞价加价幅度为500元/次。

2.中标人中标后必须在公示后三天内按中标合同支付3000元保证金,保证金可做为租金抵扣,然后签订合同;签约后交一年租金。

四、经营范围与卫生要求

1.承租人必须严格遵守《食品安全法》等政策法规和甲方规定持证持照经营,确保经销食品质量。

2.必须无条件接受国家卫生监督部门、后勤总务科和学员等对食品卫生、经营范围等方面的检查、监督。

3.所有从业人员应持健康证上岗(办理健康证及体检费用由承租方承担)。

4.承租人必须按营业执照范围经营,不向学员出售烟酒,不得经营假冒伪劣及三无商品,不得出门经营(临时活动经批准除外),不得经营饭菜等食堂项目。保持经营场所及周边环境清洁卫生,对所查出问题及其他责任事故,由承租人方负责并承担费用。

5.严格按照相关法律规定和学校各项规章制度对中标方进行管理,发现承租人有出售不符合要求的商品和违反学校规定的行为,有权没收商品并对承租人处以一定金额的罚款(或从当月结算经营金额中扣除)。

五、承租单位资格要求

1. 遵守国家法律法规,具有独立承担民事责任的能力;

2. 必须是具有经营超市法人资格的单位,有合法有效的法人营业执照、税务登记证、卫生许可证等(投标时提供原件)

3.具有良好商业信誉、服务能力及职业道德。

4. 竞标人须出具本单位声明的最近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪行为;(竞标标时提供原件并在响应文件中附加盖公章的复印件,否则其竞标不被接受)

六、其他事项

1.学校提供经营场地。

2.学校有偿提供水、电。水电费按地方政府价格标准收费。

3.承租人自觉接受学校职能部门对超市的日常管理。

4.经营过程中不得中途换人,如确需换人必须得到校方同意,否则视为承租人单方面违约,不再退还履约保证金;承租人必须以承租人的法定名称来作为超市的标识(标识由承租人制作)。

5.超市内保洁、垃圾清运、安全保卫等工作由承租人自行承担。

6.承租人所用人员与我校无隶属关系,一切事故、工伤等事件,由承租人自行解决与我校无关。

7.在租金不变的情况下,续签合同到期后双方商议好可续签。

七、报名时间、地点:

报名时间为  2021年  1月 5 日起至 2021年 1月  12日当天16时,逾期不再受理。举牌竞价时间待报名后另行通知,地点:办公楼四楼大会议室  

报名地点:中共黄石市委党校总务科(大棋路东500号)

联系人: 杨全伟  手机 13545528161

2021年1月4日