当前位置:首页 > 对外培训 > 培训动态

国土资源局全市工矿废弃地复垦调整利用改革试点暨建设项目用地培训班在我校开班

发布时间:2017-03-14  来源:  返回上页


 

225­­­-26日,国土资源局全市工矿废弃地复垦调整利用改革试点暨建设项目用地培训班在我校开班。市委书记周先旺指出,黄石在贯彻落实好耕地保护国策时,必须建立严格规范管理和保障用地需求之间的和谐关系,把国家给我们的工矿废弃地复垦利用试点政策用好、用足,用出效应,建设全国一流工矿地综合试验区。市国土资源局吴风雨局长就《工矿废弃地复垦利用试点与建设项目用地政策》,市国土局高级工程师赵利和就《工矿废弃地复垦利用实施办法》等为主要内容,精辟地阐述了“用改革的办法破解发展用地难题”,论证了工矿废弃地复垦利用是破解发展用地难题的有效途径。

市领导邓新华、谢承祥、叶战平参加了培训会。来自各县(市)区及市直部门负责人等参加了学习,本期培训班共培训400余人。